Раз на раз!!!
|
|
pro100 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:24 | Сообщение # 106 |
 Главный Admin
Статус: Оффлайн
| JingZ,ты ток матом в треках орать может техники у тебя никакой нету бездарь
Белый Шум
|
|
|
|
Jung | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:14 | Сообщение # 107 |
 Слушаю рэп
| pro100, да не не скажи...У ДжингЗи есть и классные трки!!
PRP CLAN В ДЕЛЕ!!! Все заволакивают тяжелой мглистой пеленой. Здесь все похоже на твою жизнь - и ничто не является ею на самом деле...© Сумерки
|
|
|
|
JingZ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:34 | Сообщение # 108 |
 Слушаю рэп
| Quote (pro100) JingZ,ты ток матом в треках орать может техники у тебя никакой нету бездарь я слушал твой трек на первый раунд ! это был твой трек а на второй раунд уже не твой ! такчто пацанчик ты плагиат, который сдаёт на батл не свои треки стримясь к победе ! бездарь !
* RUSRAP.DE * - русский АНДАГРАУНД в Германии ! * www.myspace.com/mcjingz * - Я на майспейсе !
|
|
|
|
Gluk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:41 | Сообщение # 109 |
 On a head a crown))
| Quote (JingZ) я слушал твой трек на первый раунд ! это был твой трек а на второй раунд уже не твой ! такчто пацанчик ты плагиат, который сдаёт на батл не свои треки стримясь к победе ! бездарь ! ))))) Это ты на свой слух такие выводы делаешь??? Смешно!
2aProductions Я в Контакте))
|
|
|
|
sinned | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:09 | Сообщение # 110 |
 Пробую читать
| ОЙ млять НЕт СлоВ!! ты хочеш сказать что я скачал с инета этот дисс???Добавлено (15.01.2008, 23:09) --------------------------------------------- короче я понял что те нефих доказывать !!! 
батл открылся!! в судьях чекист!! епт грех не поучаствовать! rusrapclan.webtalk.ru
|
|
|
|
McHemp | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:13 | Сообщение # 111 |
 Читаю,как бог
| Quote (sinned) ты хочеш сказать что я скачал с инета этот дисс??? А ГДЕ ЕЩЁ?ТАМ НЕСКАЗАНО НА КОГО ОН НАПРАВЛИН ТЫ ПРОСТО УБОГОЙ ПИЗДУН КАТОРЫЙ ЛАЗИЛ ПО БАТЛАМ И ИСКАЛ ТЕМУ ДИСС НА АПАННЕНТА РАЗВЕ НЕ ТАК? ХУЛИ ТЫ ЕБЛО ЗАКРЛ ПАПОВОДУ СВОЕГО ДИССА ДАВАЙ САМ ТО ИЛИ ОЧКО ЗАИГРАЛО НАЧЕЛ ПО ФОРУМАМ ШАРИТЬ???  Добавлено (15.01.2008, 23:13) --------------------------------------------- ТЫ БЫ ХОТЬ В НАЗВАНИЕ ФАЙЛА НАПИСАЛ ДИСС НА ХЭМПА ДЛЯ УБИДИТЕЛЬНОСТЬ ТЫ ДАЖЕ ЭТО ПОЛЕНИЛСЯ СДЕЛАТЬ НЕДОЭМСИ 
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
|
|
|
|
sinned | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:16 | Сообщение # 112 |
 Пробую читать
| мда..... всё с тобой понятно....
батл открылся!! в судьях чекист!! епт грех не поучаствовать! rusrapclan.webtalk.ru
|
|
|
|
McHemp | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:17 | Сообщение # 113 |
 Читаю,как бог
| sinned, У ТЕБЯ ОТМАЗЫ ГЛУПЫЕ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ А УМА ПАЛАТА Я ТЕ СОЧУСТВУЮ
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
|
|
|
|
JingZ | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:41 | Сообщение # 114 |
 Слушаю рэп
| Quote (Gluk) ))))) Это ты на свой слух такие выводы делаешь??? Смешно! да ты ебанутый, судьи тут конченые, кроме Jung'a и Ice-D, я пацанам кидал ево два трека и все сказали что это не он ! потомучто на первый раунд у нево техника хуёвая, а на второй раунд он оттачил её ахахаха, бред нахуй, вы дети, блондиночка ваше хуйня, читать не хуя не умеет ! ПИС ! я всё ешё скажу в биффе !!!! дисс блядь на весь форуме бездарей будет !
* RUSRAP.DE * - русский АНДАГРАУНД в Германии ! * www.myspace.com/mcjingz * - Я на майспейсе !
|
|
|
|
Май | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:05 | Сообщение # 115 |
 Укурыш
| Quote (JingZ) судьи тут конченые а вот это действительно так=) чего только стоит 14-летняя девочка со совей дебильной темойДобавлено (16.01.2008, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (JingZ) а на второй раунд уже не твой ! зелёный город стопудово... стиль такой у многих слышал и все из зелёного города пример настоящий Ice-D (а не тот фэйк что судит баттл) и Дракон
йоу
|
|
|
|
dAstMC | Дата: Среда, 16.01.2008, 03:41 | Сообщение # 116 |
 Обожаю рэп
| Про судий поддерживаю я в этом сам убедился!  Добавлено (16.01.2008, 03:41) --------------------------------------------- И насчет вайта то да я тоже 2 трека слушал совсем разный голос и стиль читки, я тя проучу мудачок =)))))))))
|
|
|
|
Gluk | Дата: Среда, 16.01.2008, 06:30 | Сообщение # 117 |
 On a head a crown))
| Quote (JingZ) да ты ебанутый Oooh Baby... Нех№я се! Quote (JingZ) блондиночка ваше хуйня Матом человека обосрать, каждый может. Ты думаешь ты станешь в чем то выше если так сделаешь? С тобой, в отличие от нее, общаться даже противно! Как человек по общению ТЫ ХУ№НЯ) Quote (Май) чего только стоит 14-летняя девочка со совей дебильной темой Н@хуя тогда участвуешь если не нравится??? Если тя что то не устраивает, так тебя сдесь некто не держит! Quote (dAstMC) И насчет вайта то да я тоже 2 трека слушал совсем разный голос и стиль читки Я слышал больше чем 2 трека у парниши... Вам не понять его стиль) Курите...
2aProductions Я в Контакте))
|
|
|
|
Ban_Kronin | Дата: Среда, 16.01.2008, 06:58 | Сообщение # 118 |
 ПадонаГ))
| ппц...вот вам делать нехуй
..2aProductions.. Ban_Kronin vKontakte.ru
|
|
|
|
McHemp | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:08 | Сообщение # 119 |
 Читаю,как бог
| Ban_Kronin, неговорика
|
|
|
|
JingZ | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:56 | Сообщение # 120 |
 Слушаю рэп
| Quote (Gluk) Как человек по общению ТЫ ХУ№НЯ) не надо меня уважать, я и за вашим гнилым респектом не стремлюсь, потомучто основатиль сайта какаето мокрошелка, а ты еёшний гнилой дон жуан заступаешся, и нашёт вайта а хули этот бездарь на первый раунд не на студии записался?! а, посмотрем у каво он спиздит трек на третий раунд
|
|
|
|