Раз на раз!!!
|
|
dAstMC | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Обожаю рэп
Статус: Оффлайн
| Quote (nox1ous) dAstMC, ты бездарность , брось читать, у тебя ничего все равно не получается Трындеть просто и я могу, шешен, котакпас !!! Прошу со мною в пару там и решим кто лучше ...
|
|
|
|
nox1ous | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Укурыш
| Quote (dAstMC) Трындеть просто и я могу, шешен, котакпас !!! Прошу со мною в пару там и решим кто лучше ... прими мои слова к свединию.....хочешь выяснить кто лучший?......просись ко мне в пару во втором раунде.....если пройдешь....а так вне бэттла время на тебя зря тратить не хочу....
2aProductions
Сообщение отредактировал nox1ous - Четверг, 27.12.2007, 22:11 |
|
|
|
dAstMC | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:21 | Сообщение # 18 |
 Обожаю рэп
| nox1ous, вай вай вай золотые слова чот вся ваша группа со мной в пару просится уже, разве я так папуляреН? Вот Клюка сделаю ты на очереди!
|
|
|
|
nox1ous | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:40 | Сообщение # 19 |
 Укурыш
| Quote (dAstMC) nox1ous, вай вай вай золотые слова чот вся ваша группа со мной в пару просится уже, разве я так папуляреН? мда....кому ты нужен что б к тебе просится, тебе предлагают просто глатануть болт у кого то из нас.... Quote (dAstMC) Вот Клюка сделаю ты на очереди! ....ты себя то зделать не можешь, а еще что то выебываешься на счет Глюка....ман ты строго в пролёте... ...тебе судьбой предписано болты лимонить, так что завались
2aProductions
|
|
|
|
dAstMC | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Обожаю рэп
| nox1ous, Болты лимонить? тя где млин таким словам то научили фейк ты хренов... По твоим слован только можно сейчас увидеть то что ты спрыгиваешь... мудачок....
|
|
|
|
nox1ous | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:03 | Сообщение # 21 |
 Укурыш
| Quote (dAstMC) тя где млин таким словам то научили фейк ты хренов... По твоим слован только можно сейчас увидеть то что ты спрыгиваешь... мудачок.... русский язык богат всяческими выражениями.....так и скажи что не врубился что я имею в виду а не выебонь ....у тебя ума палата парень.... с чего ты решил что я спрыгиваю?....имя даст кстати нихуя не с адерче слизано......так что про фэйков я бы на твоем месте вообще молчал....уебок....
2aProductions
Сообщение отредактировал nox1ous - Четверг, 27.12.2007, 23:03 |
|
|
|
dAstMC | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:07 | Сообщение # 22 |
 Обожаю рэп
| nox1ous, Млин чувак зря зря ты так базлаешь, я бы те ответил но пообещал с вами особо не хаваца... так что жди ... раунда там или щас могу тя на бифф вызвать...! П.С кагда я придумывал себе ник я не знал что такое АндЧё, Уловил? Топас
Сообщение отредактировал dAstMC - Четверг, 27.12.2007, 23:08 |
|
|
|
XAH | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:04 | Сообщение # 23 |
 Меломан
| нах шутоф
|
|
|
|
Ban_Kronin | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:18 | Сообщение # 24 |
 ПадонаГ))
| dAstMC, если ты выражаешся на своём казахском или каком там.....это не значит что ты крут, и тя никто не панимаеит  Добавлено (30.12.2007, 11:18) --------------------------------------------- McHemp, ВВ коды вставляешь и всё 
..2aProductions.. Ban_Kronin vKontakte.ru
|
|
|
|
SINNED2 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (McHemp) я вызываю синэда я согласен!!! я просто был в бане!! тема блин можно про свой город можно у мя тут есть наброски " давно не открывал я тетрадь" или просто диссы друг на друга!!!!
|
|
|
|
McHemp | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:17 | Сообщение # 26 |
 Читаю,как бог
| SINNED2, ДАВАЙ ДИССЫ!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
|
|
|
|
Ice-D | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:22 | Сообщение # 27 |
 Продвинутый рэпак
| McHemp, SINNED2, вам судьи нужны!
Rap - это стиль Hip-Hop - Это культура PaVRaP-PRP Clan
|
|
|
|
sinned | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:29 | Сообщение # 28 |
 Пробую читать
| давай !!! я согласен!!! тока попоже!!! ща время нету!!!
батл открылся!! в судьях чекист!! епт грех не поучаствовать! rusrapclan.webtalk.ru
|
|
|
|
Ice-D | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:08 | Сообщение # 29 |
 Продвинутый рэпак
| sinned, скажи когда будет время? Так теперь ждём согласен ли Хемп!
Rap - это стиль Hip-Hop - Это культура PaVRaP-PRP Clan
|
|
|
|
McHemp | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:17 | Сообщение # 30 |
 Читаю,как бог
| Ice-D, ещё бы хэмп был несогласен)))синэд когда????
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
|
|
|
|