McHemp-Дисс ни СЕнэДаБлЯдСкУю Уёбинуу
|
|
McHemp | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Читаю,как бог
Статус: Оффлайн
| Вот ОН тРЭК за маринку сучара 
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Генераллиссимус Рэпа
| хаха броооууу отжог))) бери в рот но не бери в голову))))Добавлено (29.02.2008, 18:14) --------------------------------------------- я делаю реальный рэп ты делаешь реальный шлак)))) Добавлено (29.02.2008, 18:14) --------------------------------------------- и a конце)))) ЗАМЕТТЕ СИННЕД САМ ЭТО СКАЗАЛ)))) Добавлено (29.02.2008, 18:15) --------------------------------------------- КУЛ ТРЭК
 Дино эмси куль))) никто не знает о ком я)
|
|
| |
McHemp | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Читаю,как бог
| LilDunk, спасиба
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Генераллиссимус Рэпа
| у сингнеда по сравнению с этим трэком шлак таксин фэйк и лажа!
|
|
| |
McHemp | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Читаю,как бог
| Quote (LilDunk) у сингнеда по сравнению с этим трэком шлак таксин фэйк и лажа! у меня тоже неасосбо за вечер написал
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Генераллиссимус Рэпа
| все равно
|
|
| |
McHemp | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Читаю,как бог
| ладно нефлудим гг
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Генераллиссимус Рэпа
| а кста а фигли ты новую тему начал в старой бы продолжал)
|
|
| |
McHemp | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Читаю,как бог
| LilDunk, нафиг пусть ту удалят накуй
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Генераллиссимус Рэпа
| кхх Добавлено (29.02.2008, 18:56) --------------------------------------------- а действительно ттттттттттттттттттт
|
|
| |
sinned | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:21 | Сообщение # 11 |
 Пробую читать
| ооо скачал!!! непожелел трафика!! у дисс так сибе! 1 я не девственник у меня есть девушка тоже! 2 я отвечу 3 и чё ж за чики ташаться по твоим трекам? LilDunk??? аа тогда верю! 4 фишка в конце не совсем качественно сделал её там слышиться клемси ! вот так! а теперь обьективно спрашиваю у тебя хемп а не у твоиш 6ёрок ты считаеш что у тебя лучше???
батл открылся!! в судьях чекист!! епт грех не поучаствовать! rusrapclan.webtalk.ru
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:45 | Сообщение # 12 |
 Генераллиссимус Рэпа
| мне срать синнед что ты там про меня гонишь долбоёб)))) иди еще раз выеби свою девушку своим сантиметром!
|
|
| |
Clumsy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:49 | Сообщение # 13 |
 Главная флудерша сайта)
| ААА я валяюсь Quote (sinned) ты считаеш что у тебя лучше??? это он строго жжот! Хемп ваще жжот! Спасибо Серёж что за меня заступился, приятно. LilDunk, Те тож пасибо, что поддерживаеш sinned, Попробуй головой об стену
Строго лучшая))
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:57 | Сообщение # 14 |
 Генераллиссимус Рэпа
| нинавижу када далбайбы гонят)))) тем более таганрожские))))да синнедушка голубой дедушка?
|
|
| |
sinned | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
 Пробую читать
| LilDunk, ты была в таганроге? если исчо целка то нет!! а хемп побаялся записаться на наш таганский батл! а что такое очко??? Добавлено (29.02.2008, 21:08) --------------------------------------------- ооо тебя серёжа зовут .... так и запишем))
батл открылся!! в судьях чекист!! епт грех не поучаствовать! rusrapclan.webtalk.ru
|
|
| |