Свободная тема
|
|
Блондиночка_Из_НСК | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Главная блондинка сайта)))
Статус: Оффлайн
| Аналогичная прошлой теме...Лень было чистить - создала заново. Ну,что ж,по традиции - флудим по теме и без темы) Только не сильно,а то через месяц снова чистка((
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья...© 
|
|
| |
McHemp | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Читаю,как бог
| _ ____________"M,____.mM" _____________IMIm_,mIM" ____________,MI:"IM,mIMm _______"IMmm,____,IM::::IM::IM,_______,m" _______ "IMMIMMIMm::IM:::::IM""==mm ,mIM" ______,mIM::::::MIM:::::::IM::::mIMIM" ,mMIMIMIIMIMM::::::::mM::::::::IMIMIMIMMM" IMM:::::::::IMM::::::M::::::::IIM:::::::MM, "IMM ::::::::::MM:::M:::::::IM:::::::::::IM, __"IMm::::::::IMMM:::::::IM:::::::::::::IM, ___"Mm:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::IM, ____ IM:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::::IM, ____MM::::::::IM:::::::IM::::::::::::::::::IM ____"IM::::::::IM:::::::IM:::::::::::::::::IM;. ____"IM::::::::MM::::::::IM::::::::::mmmIMMMMMMMm,. _____IM::::::::IM:::::::IM::::mIMIMM"""". .. "IMMMM ______"IM::::::::IM::::::mIMIMM"". . . . . .,mM" "M _______IMm:::::::IM::::IIMM" . . . . . ..,mMM" ______"IMMIMIMMIMM::IMM" . . . ._.,mMMMMM" _______,IM". . ."IMIM". . . .,mMMMMMMMM" ______,IM . . . .,IMM". . . ,mMMMMMMMMM" ______IM. . . .,mIIMM,. . ..mMMMMMMMMMM" _____,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM" ____ IM.,IMI""_______""IIMMMMMMMMMMM ____;IMIM"___________""IMMMMMMM _____""_______________"IMMMMM _____________________"IMMM _____________________"IMM, ______________________"IM M _______________________"MM, _______________________IMM, _________________________"IMM_______ .mIMMIMMIMMIMMIMM, ___________.,mIMMIMMIMM, ,mIMM, IMM""" ,mIM". . . . "IM,..M, __________,IMMM' . . . "IMM.\ "M, IMM____,IM". . . . / :;IM \ M, _________.mIM' . . . / .:"IM.\ MM "MM,___,M". . . / .;mIMIMIM,\ M ________IM'. . . / . .:;,IMIMIMMM IMM__,M". . / .:mIM"'__"IM,:M _______,IM'. . . / . .:;,mIM"_`"IMM IMM__IM. . / .mM"______"IMI ______,IM . . / . .:;,mIM"____"IMMMMM_MM,. / ,mM ________"M' ______IM'. . / . .;,mIM"______"IIMMM_,IMIM,.,IM" _______IM . . / . .,mIM"_______IMMMMMMM' """ _______`IM,. /;,mIM"_________IIMMM ________"IMI, /,mIM"__________IMMM _________"IMMMM"__________"""IMM __________""_________________IMM _____________________________IMM__ _______________ ______________IMM""" _____________________________IMM _____________________________IMM _____________________________IMM ________________ ___________"""IMM _____________________________IMM _____________________________IMM Clumsy это те :D
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
|
|
| |
Clumsy | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Главная флудерша сайта)
| McHemp, Ти супер
Строго лучшая))
|
|
| |
Ban_Kronin | Дата: Четверг, 07.02.2008, 06:56 | Сообщение # 4 |
 ПадонаГ))
| Clumsy, хм... я ж говорил
..2aProductions.. Ban_Kronin vKontakte.ru
|
|
| |
Clumsy | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Главная флудерша сайта)
| Форум умирает давайте заходите почаще
Строго лучшая))
|
|
| |
Lavv | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
 ШериФФ))
| Clumsy, Умри.
Помните...я слежу за вами/ 2aProductions
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Меломан
| Пока ты не ляжешь на стол, ты не увидишь чудес, над тобой будут трудиться, чтобы ты вновь воскрес. И тогда придет ангел к тебе, посланный Богом с небес... © Eminem 
7
|
|
| |
M@$h@ | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
 Слушаю рэп
| McHemp, Суперрр))
О_о
|
|
| |
McHemp | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:57 | Сообщение # 9 |
 Читаю,как бог
|
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
|
|
| |
Блондиночка_Из_НСК | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:27 | Сообщение # 10 |
 Главная блондинка сайта)))
| McHemp, а чо есчо нарисовать можешь?)
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья...© 
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:21 | Сообщение # 11 |
 Меломан
| он не рисовал... я этот рисунок еще 5 лет назад видел.. полно такой аэрографий в инете...
7
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
 Генераллиссимус Рэпа
| Clumsy, слушай а почму в урае на алее славы написали "урай город устремленный в будущее"???? прикольно там не город герой там не город ище чего нибуть а именно город устр в будущее))
 Дино эмси куль))) никто не знает о ком я)
|
|
| |
McHemp | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Читаю,как бог
| я чо умалишон чтоб такие вещи самому рисавать
|
|
| |
Clumsy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:37 | Сообщение # 14 |
 Главная флудерша сайта)
| LilDunk, Я откуда знаю
Строго лучшая))
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:46 | Сообщение # 15 |
 Генераллиссимус Рэпа
| кхх))
 Дино эмси куль))) никто не знает о ком я)
|
|
| |