Тесты
|
|
Clumsy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Главная флудерша сайта)
Статус: Оффлайн
| http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/ воть. не знаю, понравится, нет=) Добавлено (01.02.2008, 13:31) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Серёженька и он был просто ужасен! - Йопт! - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас разобьёться нахъ. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Зелибоба, - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собачки и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Это нихуя не сказки". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джастин Тимберлейк. И к тому же он его папаня. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Марина. я не магу! 
Строго лучшая))
|
|
| |
Lavv | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
 ШериФФ))
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виталя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Дашики и она была просто великолепна! - Ебать врот нихуясебе! - воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сооружение, подожженный проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас пиздец, полный!. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пух и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Кайл, - сказала она и подошла ближе. Мне стало ссать и пить ахота. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мишок и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Иди на хуй". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула аудиосистема, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Пэрис Хилтон. И к тому же он ее умер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Виталя. 
Помните...я слежу за вами/ 2aProductions
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Генераллиссимус Рэпа
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Влад. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Настя и она была просто великолепна! - Ахуеть! - воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссы диси. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пентхаус, подожженный проклятыми шлюхами и мое сердце сейчас полетят осколки. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький 50 Сент, - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуева както. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета надувной бабы и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 14 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Бляяяяяяяяяяяя йа в ахуе". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Доктор Дрэ. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Влад. йа угарал
 Дино эмси куль))) никто не знает о ком я)
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:11 | Сообщение # 4 |
 On a head a crown))
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Руся. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в два часа ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! - Муф бэк маза фака!!! - воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Юбилейный, подожженный проклятыми рэперами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Пяточок, - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуего. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета елки и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Цель определяет калибр". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул звуковая система 7.1, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норис. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Руся.
2aProductions Я в Контакте))
|
|
| |
Блондиночка_Из_НСК | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Главная блондинка сайта)))
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Рената. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Троехуеблядочное Мордоёбище и он был просто ужасен! - Фак! - воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссики. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми рэпперами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе. Мне стало херовато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета моего любимого парня и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Кто пьяная?я пьяная?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул модем, зачем? Может это новое направление либерализма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он его батёк. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Рената. З.Ы.неееее....не буду больше пить)
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья...© 
|
|
| |
McHemp | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Читаю,как бог
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серёня. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 28-00 часов, я вышел из дому и пошол гулять.было отличное летнее морозное утро на дворе стоял месяц октябрь чирикали ласточки и лаяли злые кошки и тут я увидел её, её звали А хуй знает как её звали и она была просто ужасна! - Ебать мой хуй в пупок! - воскликнул я и потеряла хуй и яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были [ходули. На письменном столе горела вата, а за окном догорал клуб, подожженный проклятым куклус кланом и мое сердце бля пиздец . Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя панталоны и обнажила свою грудь васьмого размера. - Ах ты мой маленький Телепузик, - сказала она и подошла ближе. Мне стало очень хуёво. В последний момент я успел взглянуть в её глаза красного цвета моего любимого парня и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Брось в меня ПАЛКУ!" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Нахуй надо?". Далее она начала целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В её руке сверкнул мой хуй, зачем? Может это новое направление хуеотрывательства?, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Стим. И к тому же он его Троюродная ПРОбабушка в пятом покалении по матереной линнии из таджикистана. ВО извращенец, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул\! С уважением к товарищу психиатру, Серёня. :D :D :D :D :D :D 
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
Сообщение отредактировал McHemp - Воскресенье, 03.02.2008, 03:05 |
|
| |
Ban_Kronin | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 06:49 | Сообщение # 7 |
 ПадонаГ))
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кепкоу. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 3 где то часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Штофа и она была просто великолепна! - Я тя ебал! - воскликнул я и потерял болт. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были белые шузы :d. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала будка, подожженная проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас перелом. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Пиннокио, - сказала она и подошла ближе. Мне стало непиздато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета голых женщин и опять отбросил болт. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "У тебя ноги воняют". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фалоимитатор, зачем? Может это новое направление хуя сеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гоша Куценко. И к тому же он ее бабко старый. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Кепкоу.
..2aProductions.. Ban_Kronin vKontakte.ru
|
|
| |
LilDunk | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Генераллиссимус Рэпа
| а можно за синнеда сдать тест???
|
|
| |
Блондиночка_Из_НСК | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:45 | Сообщение # 9 |
 Главная блондинка сайта)))
| LilDunk, я тебе разрешаю))
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья...© 
|
|
| |
КрЕзи-блОндинкО=) | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Продвинутый рэпак
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлька!. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.02 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Серёга! и он был просто ужасен! - Сцуко, ипать!! - воскликнула я и потеряла челюсть=). Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочГи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ёпаная школа!!!), подожженный проклятыми психиатрами и мое сердце сейчас нах разлетится!. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе. Мне стало куёво!!!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бабла и опять отбросила челюсть=). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Всё в топку!=)". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джон Деп. И к тому же он его папаша. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юлька!.
Мну БелОе и ПуфыстОе=)
|
|
| |
McHemp | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:53 | Сообщение # 11 |
 Читаю,как бог
| всё время сер1га и всё время он ужасный
^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||\____ |...........Mc HEMP.........| ||','''|'''''''\______, |...._...._.....сучковоз.....| ||__|'__|_||......\ '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )**
|
|
| |
Clumsy | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:12 | Сообщение # 12 |
 Главная флудерша сайта)
| McHemp, Ты один единственный нормальный Серёженька остался)))
Строго лучшая))
|
|
| |
LilDunk | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Генераллиссимус Рэпа
| дествитьльна
|
|
| |
M@$h@ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:24 | Сообщение # 14 |
 Слушаю рэп
| Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 16 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ипать и он был просто ужасен! - Голову! - воскликнула я и потеряла шалаш. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были в час ночи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала разобьется, подожженная проклятыми валенкиами и мое сердце сейчас хреново. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя вилку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало пофигизм. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бен стиллер и опять отбросила шалаш. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе машка палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Влад". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул 5, зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он его . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе -го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Добавлено (15.03.2008, 20:24) --------------------------------------------- По-моему они там чет совсем перепутали вопросы с ответами)))) 
О_о
|
|
| |
LilDunk | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Генераллиссимус Рэпа
| Quote (M@$h@) Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Влад" а я тут причем??
|
|
| |