Eminem
|
|
Clumsy | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:16 | Сообщение # 46 |
 Главная флудерша сайта)
Статус: Оффлайн
| Loki, Пасибо что разтолковал)) Единственный человек сдесь который не флудит)) Блондиночка_Из_НСК, береги его)))
Строго лучшая))
|
|
|
|
Ban_Kronin | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:07 | Сообщение # 47 |
 ПадонаГ))
| хочу быть русским Эминемом
..2aProductions.. Ban_Kronin vKontakte.ru
|
|
|
|
Clumsy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:53 | Сообщение # 48 |
 Главная флудерша сайта)
| Ban_Kronin, Поздняк. Ты уже русский фифти
Строго лучшая))
|
|
|
|
Блондиночка_Из_НСК | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:46 | Сообщение # 49 |
 Главная блондинка сайта)))
| Loki, А ты больно умный,как я погляжу!!! Quote (Loki) она сама не знает переводы текстов эминема. А вот за это я и обидеться могу!
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья...© 
|
|
|
|
Loki | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:55 | Сообщение # 50 |
 Меломан
| извини конечно... я злой был... но она нормально спросила знает ли кто-нибудь что про эминема а ты на не погнала... вообщем забили... извини...
7
|
|
|
|
LilDunk | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:10 | Сообщение # 51 |
 Генераллиссимус Рэпа
| эм крутой конешно но со всей shady records он лучше смотрицца
 Дино эмси куль))) никто не знает о ком я)
|
|
|
|
Блондиночка_Из_НСК | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:14 | Сообщение # 52 |
| Loki, Эм...Мальчик,слушай,лучше в женские разборки не лезть...Мой Русик уже енто понял...Мы с Маринкой сами разберёмся,если понадобится,а тебе лучше не лезть не в своё дело,тебе понятно? И попрошу тебя,если не хочешь испытать гнев разъерённой блондинки-администраторши,то лучше не спорь со мной,а замолчи.Я тебя предупредила.Не лезь не в своё дело!
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья...© 
|
|
|
|
Loki | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:06 | Сообщение # 53 |
 Меломан
| ой ну страшно) забанишь?)))) давай))) мне пипец страшно)))) это же я целый сайт потеряю в инете... ой.... как же жить дальше)))))Добавлено (10.02.2008, 05:06) --------------------------------------------- а мальчиком называй своих друзей))))) а я закончил 11 классов и 2 курса ИТТ сначала доживи а потом говори 
7
Сообщение отредактировал Loki - Воскресенье, 10.02.2008, 05:05 |
|
|
|
Блондиночка_Из_НСК | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:52 | Сообщение # 54 |
| Loki, Слушай,я не люблю,когда мне дерзят. Quote (Loki) забанишь?)))) давай))) мне пипец страшно)))) Забанить?Да легко.Мне это сделать - одно мгновение. Quote (Loki) а я закончил 11 классов и 2 курса ИТТ Купи себе медаль и повесь её на самом видном месте.Окей? Quote (Loki) а мальчиком называй своих друзей))))) Ничего умного не пришло в голову? Слушай,гуляй,Вася.Научись писать без орфограффических и пунктуационных ошибок,для начала,а потом уже приставай со своими бессмысленными дебатами.Хорошо? И,да будет тебе известно,с Мариной мы сейчас в очень даже неплохих отношениях.То сообщение было написанно с небольшой иронией.И может даже с сарказмом.Никаких накатов не было.Понятно тебе это? И ещё, - не строй из себя смелого.Спорить с девчонкой - не то,что не смело.Это Г-Л-У-П-О. Всё,иди учи русский язык. Мир.
|
|
|
|
Loki | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:21 | Сообщение # 55 |
 Меломан
| Да) Спорить с тобой глупо, ты права, как со столбом. Можешь еще раз забанить, ты тока это и умеешь... А в реале кто ты? Вот в жизни?
7
|
|
|
|
Блондиночка_Из_НСК | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:28 | Сообщение # 56 |
| Loki, Я просила Марину,с тобой поговорить.Как видно,ты её не послушал. Я многое умею за свои 14 лет.Уж поверь! И тебе фору ещё дам.Тебе за мной уж точно не успеть!Староват уже для такого. Quote (Loki) ты тока это и умеешь... Кто тебе дал право обо мне судить?Ты меня даже не знаешь,чтобы так говорить! И ещё,я тебя не буду пока что банить. Я тебе хотела просто по-хорошему сказать,что я к Марине хорошо отношусь,даже очень.А вот к тебе,моё отношение очень низко пало.Раньше я думала,что ты нормальный парень,а теперь понимаю,что ошибалась. Я не буду ничего говорить и не буду тебя оскорблять.Я просто промолчу. Ведь есть поговорка: Кто умнее,тот и первым успокоится. Как видно,первой прийдётся это сделать мне. У меня нет настроения с тобой спорить. Можешь писать,что твоей душе угодно,я не отвечу.Потому что я болею и к компу не подхожу.Только сегодня вылезла в инет.Пока меня не выпишут - запрет на компьютер. Всё,гуляй,мальчик.
|
|
|
|
Clumsy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:03 | Сообщение # 57 |
 Главная флудерша сайта)
| Quote (Блондиночка_Из_НСК) Всё,гуляй,мальчик. пожалуйста, не говори больше так Loki, не переспориш её
Строго лучшая))
|
|
|
|
Блондиночка_Из_НСК | Дата: Четверг, 14.02.2008, 06:24 | Сообщение # 58 |
| Clumsy, хорошо,Маринчик,не буду.Но ты угомони этого чудо-юду.Окей?
|
|
|
|
Clumsy | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:50 | Сообщение # 59 |
 Главная флудерша сайта)
| Блондиночка_Из_НСК, Всё, он спокоен)
Строго лучшая))
|
|
|
|
Loki | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:15 | Сообщение # 60 |
 Меломан
| Блондиночка_Из_НСК, я на 5 лет дольше тебя прожил. это не мало,поверь. а ты мне говоришь еще чето) я в таких был ситуациях в которых ты в жизни не окажешься. и не советую. Ладно, Мир! С Праздником! Целую в щечку) Добавлено (14.02.2008, 14:15) --------------------------------------------- И вообще я хороший человек, если со мной конечно не общаются плохо. Мяу 
7
|
|
|
|